• 债券业务

  • Bond Business

方正证券致力于不断开发自身债务融资工具,通过在银行间、交易所等市场公开或非公开发行债券实现融资,
同时可以为广大机构客户提供不同期限的资产配置选择。

为机构客户提供更多资产配置选择

短期产品

  • 短期融资券为方正证券在银行间债券市场发行的,约定在一定期限(不超过91天)内还本付息的金融债券。

中长期产品

  • 次级债为方正证券向股东或机构投资者定向借入的清偿顺序在普通债之后的次级债务,及证券公司向机构投资者发行的、清偿顺序在普通债之后的有价证券。期限为3个月以上。
  • 公司债为方正证券依照法定程序发行、约定在一年以上期限内还本付息的有价证券。

更多债务融资工具正在不断开发
业务联系人:张青青
更多业务咨询,欢迎致电:010-57398211


湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格