方正证券股份有限公司经中国证监会批准已获得为方正中期期货有限公司提供中间介绍业务的资格。方正证券股份有限公司为方正中期期货有限公司提供的中间介绍业务,是指方正证券股份有限公司接受方正中期期货有限公司委托,为方正中期期货有限公司介绍客户参与期货交易并提供其他相关服务的业务活动。

方正证券股份有限公司提供中间介绍业务的范围如下:

1、协助办理开户手续
2、提供期货行情信息、交易设施
3、证监会规定的其他服务
4、证券公司和期货公司联合办法中约定的其他服务

禁止行为

方正证券为方正中期介绍客户时,应当向客户明示其与期货公司的介绍业务委托关系,解释期货交易的方式、流程及风险,不得作获利保证、共担风险等承诺,不得虚假宣传,误导客户;不得代理客户进行期货交易、结算或者交割,不得代期货公司、客户收付期货保证金,不得利用证券资金账户为客户存取、划转期货保证金;不得代客户下达交易指令,不得利用客户的交易编码、资金账号或者期货结算账户进行期货交易,不得代客户接收、保管或者修改交易密码;不得直接或者间接为客户从事期货交易提供融资或者担保。


湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格