在此查看栏目更多相关内容

资产管理业务

  • 资管业务介绍

  • Introduction to Asset Management Business

方正证券资产管理业务范围主要包括集合资产管理业务、定向资产管理业务及专项资产管理业务。可根据机构和个人投资者的财务状况、资产特征和风险收益偏好的不同需求,设计科学的资产配置方案,竭力为客户提供多方位、多渠道的专业理财服务,形成一条包括股票、基金、债券、货币、市值管理等多个系列的完整产品线。

  集合资产管理业务

集合资产管理业务是指证券公司设立集合资产管理计划,与客户签订集合资产管理合同,将客户资产交由具有客户交易结算资金法人存管业务资格的商业银行或者中国证监会认可的其他机构进行托管,通过专门账户为客户提供资产管理服务。

  定向资产管理业务

证券公司与客户签订定向资产管理合同,接受单一客户委托,通过该客户的账户,为客户提供资产管理服务。

  专项资产管理计划

专项资产管理业务是指证券公司为客户办理特定目的的投资业务,签订资产管理合同。针对客户的特殊要求和资产的具体情况,设定特定投资目标,通过专门账户为客户提供资产管理服务。证券公司可以通过设立综合性的集合资产管理计划办理专项资产管理业务。

方正证券资产管理分公司拥有一支经验丰富、稳定团结的投资研究队伍,配备了多名具有丰富从业经验的证券资产管理业务人员。 我们坚持从基本面出发的价值投资,同时配合金融工程等数量化和程序化等交易工具,成熟完善的风控管理体系,力争客户的资产保值和增值。

湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格