洋河股份_002304
出处:时间:2017-12-28 14:00

1、次高端梦高增长速引领产品结构不断向上优化。
2、新江苏市场持续壮大,推动省外市场增速稳定在20%以上。
3、终端消费为导向,费用投入科学有效:伴随海之蓝等日趋成熟,公司在梦之蓝等处快速放量初期的产品投入相对较多,大力培育中高端市场。而且公司费用投入不断向终端消费者倾斜,减少渠道中间可能存在的费用截留现象,还能最大程度增强消费粘性,帮助公司以较少的费用投入获得最大的收入支持。
4、盈利预测与估值:预计公司17-19年EPS分别为4.51/5.28/6.17元,对应估值分别为25/21/18倍。我们认为公司属于业绩确定性高,增长稳健的全国性龙头白酒公司,在整个板块估值上移背景下,相对低估值优势明显,维持“强烈推荐”评级。
5、风险提示:销售不达预期,食品安全问题

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格