联得装备_300545
出处:时间:2018-01-01 14:32

事件:公司日前公告全资子公司东莞联鹏拟与东莞市塘厦镇人民政府签署驼子意向协议,拟投资6亿元建设智能装备生产项目,进行半导体、光电平板自动化设备生产。
点评:该生产项目投资将有效促进子公司生产能力提升并推动其产业升级,加强其核心竞争力,有利于保证公司发展战略的顺利实施。同时,该投资项目在有效扩大公司中长期产能的同时,将推动公司向半导体设备等领域进行拓展,打开公司成长空间。
投资建议:预计公司 2017-2019 年归母净利分别为0.81、1.91 和 2.69 亿,对应 EPS 为 1.12、2.63、3.70 元,对应PE 分别为 58.39、24.84、17.67 倍。公司客户积淀深厚、新品储备丰富,优先受益行业高景气。维持强烈推荐评级。
风险提示:解禁后小股东减持,下游客户投资放缓。

联得装备估值模型报告底稿20180101.pdf
联得装备深度报告底稿.pdf
联得装备点评.pdf
声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格