张家界_000430
出处:时间:2018-01-01 20:30

18年大庸古城值得期待,交通有望明显改善:我们判断公司未来看点:1)、大庸古城建设集“吃、住、游、购、娱”于一体的旅游综合休闲区,填补张家界休闲度假型旅游市场空白,预计18年8月开始试营业,为公司带来新的业绩增长点;2)、18年至19年张家界将进入大交通时代:武陵山大道、杨家界大道和景区内龙凤垭隧道将在2018年先后通车,极大改善景区交通;黔张常高铁将于2019年通车,张吉怀高铁2020年开通,预计带来客流大幅提升;3)、公司管理层积极改善治理,剥离四家亏损子公司,18年公司业绩有望提升;4)、张家界是当地唯一旅游上市平台,旅游资源优良,当地政府做大做强上市平台意愿强烈,未来或通过国企改革整合区域资源。
盈利预测与估值:预计2017-2019年,EPS 分别为0.16元、0.21元、0.27元,对应PE 分别为54X、41X、32X。维持“推荐”评级。
风险提示:客流低于预期;大庸古城进展不及预期;天气等不可抗力因素导致客流不达预期。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格