峨眉山A_000888
出处:时间:2018-01-02 08:00

峨眉山交通改善有望引发戴维斯双击效应,这是为什么?来3-5年间四川省铁路、高铁及航空交通环境仍在持续改善,交通革命性变化将长期带动省内及城市的流动性、旅游需求的增加。峨眉山作为川内一线旅游景区,在交通变革的浪潮中将充分受益,具有一定估值溢价叠加高铁开通客流弹性较高,有望带来戴维斯效应。
峨眉山高铁革命后仍具备长期逻辑,这是为什么?除了短期高铁革命,后续仍有内部交通改善。峨眉山目前开发范围仅为50%,旅游路线为单进单出,限制了景区的游客承载力;川零公路、木太路的修建及后山张沟区域的开发将直接解决景区内部交通的通达性,实现双进双出的格局,从而有望实现景区承载力翻倍的空间。
盈利预测与投资建议:我们预计公司17-19年公司EPS分别为0.38元、0.51元及0.59元,对应当前股价PE 分别为28X、21X及18X。维持“强烈推荐”评级。
风险提示:公司经营情况不达预期;客流出现明显下滑;升级转型不达预期;天气、自然灾害等不可抗力因素。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格