安科生物_300009
出处:时间:2018-01-03 09:00

1月2日中午,公司发布公告,博生吉安科提交的CAR-T疗法“靶向CD19自体嵌合抗原受体T细胞输注剂”临床试验申请已于2017年12月28日获得国家食品药品监督管理总局受理。

博生吉安科CD19 CAR-T细胞治疗的首个里程碑事件已经兑现,临床进展顺利,成为首批申报的领先企业。

博生吉安科CD19 CAR-T细胞治疗在早期临床试验中,疗效、安全性表现出色,且公司产业化进展处于第一梯队,预计未来临床进展推进顺利的概率大。后续获得临床批件、临床I期开始等里程碑事件有望在上半年逐渐落地,不断成为公司股价催化剂。

CAR-T细胞治疗国内产业化开始,行业发展前景强烈看好,博生吉安科后续CD-7 CAR-NK/CAR-T,MUC-1 CAR-T等产品研发正也在积极推进,长期成长性有望逐渐确认。

安科生物公司生长激素水针已纳入快速审评,有望在半年内获批,主营业务生长激素和中德美联法医基因检测业务快速增长;赫赛汀生物类似药已进入临床III期,替诺福韦酯等产品也已申报生产,公司在研产品线丰富,有望持续增添增长动力。

盈利预测:预计公司2017-2019年归母净利润为2.92亿、4.01亿和5.37亿,同比分别增长48%、38%和34%。给予公司一年期合理股价30.8元,对应18年PE估值55倍,维持公司“强烈推荐”评级。

风险提示:重组人生长激素销售推广不及预期;产品研发进展不及预期。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格