水泥建材板块午后继续走强 上峰水泥涨停
出处:证券时报网时间:2018-01-02 13:48

  证券时报网01月02日讯   午后,水泥建材板块延续强势,继续走强,截至发稿,上峰水泥涨停,华新水泥涨停,福建水泥,同力水泥,北新建材,海螺水泥,祁连山等股涨超5%。万年青早就已经涨停。   中泰证券分析认为,受前期宏观预期较弱的影响,水泥板块的当前估值,并未反映四季度水泥价格大幅上涨对明年盈利中枢抬升的预期;而全国水泥库存呈现持续下滑态势,为近年最低水平,春季错峰继续严格之下,今年上半年供给会更加紧张,旺季到来后水泥价格有望创新高,认为随着行业供需格局的好转和当前供给侧的严格控制,淡季不淡再现确定性高,而今年全行业整体盈利中枢有望进一步提升,水泥行情有望加速。推荐海螺水泥、上峰水泥、万年青、华新水泥。   温馨提示:证券时报网所有资讯内容仅供参考,不构成投资建议。股市有风险,投资需谨慎。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格