关于周边系统上线适当性管理相关功能的公告
出处:时间:2017-07-31 12:41

尊敬的投资者:

为满足适当性管理监管要求,切实维护投资者权益,我公司对泉友通专业版、泉友通完美版网上交易PC端、小方APP手机端等周边系统进行了升级。现就相关事项通知如下:

一、我公司将于2017731日起,上线泉友通专业版、完美版网上交易PC端的适当性管理功能;于201785日起,上线小方APP手机端的适当性管理功能。请您及时下载我司官方提供的新版网上、手机交易软件。

二、我公司将采用新版风险承受能力评估问卷,您可以通过周边系统查询您的风险承受能力等级以及可直接匹配的产品或服务等级,也可通过周边系统自助进行风险承受能力测评。自主测评及测评结果查询方式详见附件。

三、我公司根据您提供的相关信息及投资交易行为等,对您的风险承受能力进行了首次动态测评。请您及时登录网上交易PC端或小方APP手机端确认最新风险承受能力测评结果,如您对我公司的评估结果有异议,可以选择重新测评。如您在831日仍未确认测评结果且未重新测评,我公司将按照本次测评结果与您上次测评结果“孰低”原则,确定您的风险承受能力等级。

四、周边系统适当性管理功能上线后,您通过网上交易PC端、小方APP手机端购买金融产品或办理相关业务时,将增加适当性匹配要求。

五、周边系统适当性管理功能上线后,如您需修改资料,可通过我司网上营业厅(https://mybiz.foundersc.com)或营业部现场办理。

六、周边系统适当性管理功能上线后,如您需购买R5风险等级的金融产品,请您前往我司营业部现场双录后购买。

因系统调整给您带来的不便,敬请谅解。若您有任何疑问,请致电95571咨询。

特此公告。

方正证券股份有限公司

2017730

 

附件:风险承受能力测评自助测评及测评结果查询方式

附件:风险承受能力测评自助测评及测评结果查询方式(周边及官网).docx
声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格