投资者谨防电信网络诈骗的通知
出处:时间:2017-08-18 09:32

尊敬的投资者:

   近期,公安部在组织打击境外电信网络诈骗犯罪团伙工作中,发现大量针对证券交易人员实施精准诈骗的数据,经对起获的数据进行分析后发现,犯罪嫌疑人正针对大陆的证券交易人员实施诈骗。


   中国证监会投资者保护局提醒:近期,电信网络诈骗高发,有犯罪嫌疑人冒充证券从业人员、公检法机关,以假冒高检网站上发布的假冒“通缉令”的形式,威逼诱骗投资者以资产清查为名实施诈骗。请投资者不轻信、不转账,立即拨打110或到派出所报案。



方正证券股份有限公司

二〇一七年八月十八日


声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格