证伪经济失速,积极有为
出处:时间:2017-10-15 19:30

1、市场观点:证伪经济失速,积极有为。9月份PMI再创新高,出口改善;定向降准;金融风险进一步缓释,风险偏好持续修复。
2、经济失速被证伪,是否具备继续看多的条件?行业配置的思路?9月经济金融数据陆续公布,PMI、进出口、信贷等数据均超预期,经济韧性显现,印证了我们一直以来对经济判断的核心因素——制造业和出口的正向反馈逻辑,逻辑延续,继续看多。配置思路上,主线依然是制造业升级和金融。
3、10月份首选银行、化工和电子。
4、风险提示:通胀超出预期,流动性进一步收紧。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格