方正海外-中国金茂(0187.HK)深度报告
出处:时间:2017-12-07 16:30

投资要点:
●公司公司品牌力突出,楼盘均价毛利率行业第一,充分受益住宅消费升级浪潮。
●五百强央企背景,在融资、拿地等方面优势明显。
●独特的城市一级开发模式取得成功,仅长沙一个项目就获得土储超2000万,毛利率超 50%。该模式复制在即,意味着公司有望提前锁定数千亿高毛利土储,2019年1000亿、2022年2000亿的销售目标有保障。
●公司股权激励到位,管理层开始增持,混改潜力释放在即。
●公司17-19PE分别为8x、6.3x、5x,NAV折价接近50%,投资价值明确。
风险提示:
●宏观经济和地产政策
●公司城市一级开发模式复制速度和混改进程

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格