风险偏好主导短期市场
出处:时间:2017-12-17 19:00

1、市场观点:风险偏好主导短期市场。近期市场调整,我们认为风险偏好主导短期市场,近期政策展望积极,风险偏好有望修复,明年一季度乐观,先进制造和科技蓝筹将成为市场主线。
2、短期市场走势以及明年一季度市场展望?短期市场调整更多由风险偏好主导的,主要是监管和资管新规的影响。综合来看,明年一季度偏乐观,最主要原因是经济和流动性变化不大,风险偏好存在修复的可能性。
3、下周经济工作会议基调和释放的信号?主要的信号已经在早先的政治局会议释放:一是经济有质量的增长,构建现代经济体系;二是供给侧改革有所推进;三是全面开放时间表和路线图。
4、12月份首选银行、机械和电子。
5、风险提示:通胀超出预期,流动性进一步收紧风险。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格