方正金泉友2号集合资产管理计划优先级子份额BCL002发售公告(看涨结构)(编号:20171113)
出处:时间:2017-11-10 09:58

“方正金泉友2号集合资产管理计划”拟发售优先级子份额BCL002,具体要素公告如下:

份额代码

BCL002

份额期限

21

份额结构

单边看涨结构

份额募集规模上限

3000万元(人民币)

首次参与最低金额

5万元(人民币)

金额递增单位

1000元(人民币)

单一客户参与上限

1000万元(人民币)

业绩比较基准(年化)

固定业绩比较基准(年化)+浮动业绩比较基准(年化)

固定业绩比较基准(年化)

 4.00%

浮动业绩比较基准(年化)

浮动业绩比较基准根据沪深300指数表现不同,计算方式如下:

1.沪深300指数在期初观察日(含)至期末观察日(含)的任何一个交易日的收盘价(点)高于(不含)上敲出价,浮动业绩比较基准=0%;

2.沪深300指数在期初观察日(含)至期末观察日(含)的任何一个交易日的收盘价(点)均低于(含)上敲出价,浮动业绩比较基准 =  最大值[ 沪深300指数涨跌幅-1% ,0   ]×参与率

 

挂钩标的

沪深300指数 (000300.sh)

行权价/敲出价

上敲出价:沪深300指数在期初观察日的收盘价×110%

(精确到小数点后2位)

 

沪深300指数涨跌幅(R%)

(沪深300指数期末观察日的收盘价/沪深300指数期初观察日的收盘价-   1)×100%

收盘价

指中证指数有限公司公布的沪深300指数收盘价,并按照四舍五入法精确到小数点后2位;沪深300指数的证券代码为“000300.sh”。

参与率

35%

参与开放日

2017年11月13日

计息开始日

2017年11月14日

期初观察日

2017年11月14日

期末观察日

2017年12月1日,如遇该日为非交易日,则提前至该日前第一个交易日。

退出开放日

(计息到期日)

2017年12月4日,如遇该日为非交易日,则顺延至该日后第一个交易日。

 

业绩比较基准、固定业绩比较基准和浮动业绩比较基准是基于本集合计划投资范围、配置策略、收益结构以及对于相应投资品种、挂钩标的的投资价值研究做出的综合评估,仅供委托人参考,并不是管理人对本集合计划产品业绩做出的承诺和保证。

本次发行的优先级子份额风险等级为R2(中低风险,结构简单,容易理解,流动性较高,本金遭受损失的可能性较低),适合风险承受能力等级匹配且法律法规及监管规定允许的投资者。

投资者在参与本集合计划前请详细阅读《方正金泉友2号集合资产管理计划说明书》、《方正金泉友2号资产管理计划管理合同》及《方正金泉友2号资产管理计划风险揭示书》,并按照推广机构网点的具体安排办理。更详细信息,投资者可登陆方正证券网站https://www.foundersc.com或拨打公司客户服务电话95571了解咨询。

 

       方正证券股份有限公司

  2017年 11月12日

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格