我国软件行业发展前景展望
出处:时间:2017-04-25 09:54

我国软件行业发展前景展望

方正证券投资银行部  陈栋

摘要:本文介绍了我国软件行业的发展历程、发展现状和发展趋势。软件行业是国家战略新兴产业,是国民经济和社会信息化的重要基础,已经广泛渗透到国民经济的各行各业。近些年来,我国软件和信息技术服务业规模、质量、效益全面跃升,综合实力进一步增强。同时,我国软件业发展依然面临基础领域创新能力不足、人才结构矛盾等问题。随着技术的不断进步和互联网的不断发展,软件行业的发展也呈现出新的趋势。

我国软件行业发展前景展望.pdf
声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格