智慧城市来临,一卡通行业迎来发展机遇
出处:时间:2017-05-16 14:22

智慧城市来临,一卡通行业迎来发展机遇

投资银行部 卢景煦 吴迪

摘要:随着国家密集出台一系列鼓励和指导智慧城市发展的政策,公共交通领域等下游行业持续繁荣,物联网技术逐渐成熟,产业升级逐步推进,智慧城市相关产业的发展受到越来越多的关注。城市一卡通可以实现“一卡多用”,具备方便快捷的特征,既体现了智慧城市的应用,也统筹了城市建设中关系百姓衣、食、住、行等各个民生应用系统,贴近生活的各个方面。在我国信息化建设不断提速、城市居民生活质量要求逐步提高的背景下,一卡通行业有着广阔的市场前景。

智慧城市来临,一卡通行业迎来发展机遇.pdf
声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格