“互联网+”与“创新科技化”成为建筑装饰行业的重要发展潮流
出处:时间:2017-05-16 14:25

“互联网+”与“创新科技化”成为建筑装饰行业的重要发展潮流

                  方正证券 投资银行部 姚一哲

摘要:建筑装饰一般指采用装饰装修材料或饰物,对建筑物的内外表层及空间进行的各种处理过程。建筑装饰行业位于建筑业整体链条的下游,主要作用为进一步保护建筑物的主体结构、美化建筑物并完善建筑物的使用功能和艺术价值。随着当前国民生活水平的提高和综合国力的加强,建筑装饰行业的规模日益增大。从行业的发展潮流看,“互联网+”与“创新科技化”已成为建筑装饰行业的发展潮流。

“互联网+”与“创新科技化”成为建筑装饰行业的重要发展潮流.pdf
声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格