安防行业:智能家居大发展拉动行业市场需求
出处:时间:2017-07-14 09:44

安防行业:智能家居大发展拉动行业市场需求

投资银行部 袁坚 黄松

摘要:安全防范与社会经济、生产活动密切相关,随着经济的不断发展和技术的不 断成熟,安防行业已经成为社会公共安全体系的一个重要组成部分。与此同时,安防行业的相关产品及技术也在智能家居行业得到了广泛的应用。近些年来,智能家居正在持续渗透到我们生活的各个领域内,硬件产品的智能化进程随着渗透率的提升将会呈现持续上升的状况。到目前为止,中国智能家居还很难被认为处于尖端水平,但随着小米、华为、美的、海信和传统家具领域越来越多企业参与其中,加之全国范围智能城市建设等政府层面的支持,中国的智能家居生态系统将会发生深刻变化。随着智能家居行业的发展,安防行业也就迎来一个新的发展契机。

安防行业:智能家居大发展拉动行业市场需求.pdf
声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格