射频金属元器件行业发展态势良好,周期性向上
出处:时间:2017-07-24 15:04

射频金属元器件行业 发展态势良好,周期性向上
投资银行部 张水潆 郭彦军

摘要: 根据《全球移动通信发展、基站投资与射频器件市场现况及发展分析》 数据,2014  年全球射频金属元器件销售规模为 6 10.6  亿美元,较 2008  年增长 7.1  亿美元,复合增长率为  20.28%。2015  年以后该市场继续保持增长,预计2017年的市场规模为11.4亿美元。未来,随着 4G  网络的普及和移动应用市场的迅速发展,射频金属元器件行业受下游移动通信基站设备行业投资具有周期性特点的影响,可望呈现周期性向上的发展趋势。

射频金属元器件行业发展态势良好,周期性向上.pdf
声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格