移动互联网方兴未艾,增值业务焕发新活力
出处:时间:2017-08-29 09:50

移动互联网方兴未艾,增值业务焕发新活力

投资银行部 肖觅 李鸿雁 孙美玲

摘要:本文探究了当前移动互联网市场和其细分领域的情况,并分析了受其整体蓬勃发展、移动技术进步、电信运营商涉足移动文娱乐内容等利好因素影响,电信增值市场获得了新动力,移动增值业务发展强劲。而随着增值业务由以传统通信网络为中心的封闭模式向以互联网和终端为中心的交融、开放模式进行转变,打破了互联网服务、软件服务和电信增值服务的界限,实现了业务的跨界融合,挖金客、平治信息等专业增值服务提供商或将有所受益。

行业文章-移动互联网方兴未艾,增值业务焕发新活力.pdf
声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格