我国医疗信息化行业前景展望
出处:时间:2017-10-24 10:34

我国医疗信息化行业前景展望

投资银行部 卢景煦

摘要: 2009年新医改《中央国务院关于深化医药卫生体制改革的意见》的出台全面启动了中国医疗行业的信息化建设进程,随着多项利好政策的密集发布,医疗信息化建设不断提速。此外,物联网技术、大数据和云计算等先进互联网技术的推进和普及,为医疗信息化建设提供了足够的技术储备。随着下游行业颜值经济不断繁荣,刺激医美消费市场迅速扩张,医美机构业绩迎来井喷,信息化需求持续增加。在政策、技术和下游行业繁荣的三个因素驱动下,医疗信息化特别是医疗美容机构信息化将迎来良好的发展机遇。

我国医疗信息化行业前景展望.pdf
声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格