智能电网建设带动低压电器行业发展
出处:时间:2017-11-08 16:59

智能电网建设带动低压电器行业发展

投资银行部  吴远洁

 

摘要:低压电器行业是电器行业的重要组成部分,自上世纪60年代以来,低压电器产品历经数次更新换代,第四代产品己经在西方发达国家逐步进行批量生产,国内处于领先的低压电器制造厂商也在进行技术攻关。我国正处于智能电网全面实施阶段,智能电网对低压电器产品的质量和技术含量都提出了新的、更高的要求,故也将推动低压电器产品向中、高端产品方向发展,这给中、高端低压电器产品带来了巨大的市场需求。

智能电网建设带动低压电器行业发展.pdf
声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格