云计算价值凸显,行业发展迅猛
出处:时间:2017-12-26 11:09

云计算价值凸显,行业发展迅猛

方正证券投资银行部 翁佳燕

摘要:随着互联网的不断普及以及中国企业生产方式的不断发展,云计算已经不再是概念,越来越多的云计算产品已经在中国软件行业、通信行业和信息技术等行业得到应用和发展。云计算的成本优势明显,批量处理数据的能力带来规模效应,减少企业成本;作为大数据的基础技术,与大数据一样,其价值得到了越来越多的认可;海外业务的发展也促进国内云计算市场的进步和增长。

云计算价值凸显,行业发展迅猛.pdf
声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格