输配电及控制设备制造业转型升级,必经之路
出处:时间:2017-12-26 11:13

输配电及控制设备制造业转型升级,必经之路

投资银行部 肖觅 李鸿雁 孙美玲

摘要:本文探究了输配电及控制设备制造业行业概况,并分析了行业供需现状。未来5年,中国智能电网将进入全面建设阶段,使一次设备与二次设备联系更加紧密,同时,我国输配电行业将出现从单机向组合、成套设备供应升级 态势,未来EPC的需求将大幅增加。目前我国经济正在进行结构性调整,预计未来几年电网投资规模难以恢复到较快增长水平, 而转型升级无疑将是输配电设备企业寻找新一轮市场增长点的必经之路。

输配电及控制设备制造业转型升级,必经之路.pdf
声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格