积极布局明年,渠道和旺季反馈支撑行业一季度行情
出处:时间:2017-12-25 09:29

1、青岛啤酒股权转让引发板块高关注度。
2、上周食品饮料再发力,年底收官,建议积极布局明年。
3、上周调研泸州老窖和水井坊反馈积极,茅台系列酒发展迅猛。
4、白云山收购强化商业板块,复星折价入驻青岛啤酒。
5、推荐个股:高端白酒,贵州茅台、五粮液、泸州老窖;二三线白酒龙头,老白干酒、口子窖、古井贡酒、山西汾酒、洋河股份;大众品,伊利股份、安琪酵母、涪陵榨菜、中炬高新、双汇发展、白云山、海天味业。
6、风险提示:市场走势带来的风格影响;由于同期基数、旺季节奏原因,三季报因为基数原因可能是主要公司业绩增速最高点,后面增速回归稳健。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格