海南将取消部分市县GDP考核,旅游发展迎来春天
出处:时间:2017-12-25 23:59

核心观点:
海南战略地位及发展思路发生根本性提升与变革:新的市县发展综合考核评价办法将取消部分市县GDP、工业、固定资产投资的考核,把生态环境保护提升至重要地位。我们认为此举立足于海南省情、坚持生态立省,推动高质量发展,建设美好新海南的迫切需要,海南的旅游产业将迎来真正的发展春天。

海上丝绸之路的桥头堡,堪比雄安:海南省明确提出将海南岛打造成海上丝绸之路的“桥头堡”,是海上丝绸之路的“重要支点”,作为我国最高意义的战略规划,为海南长期提供十分广阔的发展空间。从一带一路的战略地位来看,我们认为海南岛堪比京津冀战略中的雄安。

风险提示:行业政策风险;景气度不达预期.

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格