【方正金工,停牌套利】市场震荡上扬,停牌影响略有增加20171113
出处:时间:2017-11-14 11:29

投资要点
停牌对于指数的影响
近一周市场震荡上扬,停牌影响与上期相比有所增加。中小板指和中证500影响比例分列前两位,影响比例分别为0.42%、0.12%。中证全指、沪深300和创业板指次之,影响比例分别为0.08%、-0.08%和-0.41%。
停牌对于指数衍生品的影响
近一周市场震荡上扬,停牌影响与上期相比有所增加。中证500影响点位为7.93点;上证50为3.26点;沪深300为-3.13点。
停牌个股重点关注
截至11月13日,市场上共有166只股票处于停牌状态。图表12列出了停牌时间最长的25只股票和停牌期间行业涨幅最大的前25只股票。对于长期停牌股票个股基本面变化较大,投资者可适度关注个股基本面变化带来的上涨诉求。对于停牌期间行业涨幅较大的股票投资者可适当关注补涨需求。
近一周长期停牌(停牌时间大于20交易日)复牌股票24只,投资者可适度关注停牌期间行业涨幅较大的股票。
风险提示
本报告使用数据均为市场公开数据,受限数据更新频率问题,不排除存在误差情形。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格