为什么企业盈利创2011年以来的最好水平?——从上市公司三季报看新周期20171121
出处:时间:2017-11-22 10:00

站在新周期的起点上,战略看多A股结构性牛市。我们预计供给侧改革和环保督查将是新常态,产能出清较为充分。进入新时代,社会主要矛盾转化,中国经济从高速增长阶段转向高质量发展阶段:供给侧改革、美好生活、消费升级、先进制造、科技创新、环保、房地产长效机制、扶贫、对外开放、新政治周期带来政令畅通等。股市从风险偏好和无风险利率转向企业盈利驱动,价值投资回归,呈消费、金融、周期、先进制造、真成长轮动的结构性牛市。

风险提示:美联储加息缩表超预期;金融监管过严;房地产调控过紧;改革低于预期。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格