泉友通,通、达也
尊敬的“泉友会”朋友们(投资者):
我们将公司为“泉友会”朋友们提供的非现场交易类委托方式统称为“泉友通”。
《易·系辞》:“往来不穷谓之通。”

“泉友通”:
首先,让“泉友会”的朋友们在交易时能够四通八达,快速交易,享受很好的通道服务。
其次,目前“泉友通”下有:手机炒股、网上交易、电话委托95571、快速下单等,且有多个版本,您可以根据您自己的需要自由选择。
再者,我们在“泉友通”系统中,包罗了多种多样的服务:研究资讯、咨询、行情、产品等等。通者,沟通也。使用“泉友通”,可以与您对应的客户服务
人员、投资顾问进行及时交流、沟通。
《说文》:“通,达也。”我们祝愿“泉友会”朋友们,使用“泉友通”,成为投资者中技术高超、有独创性的人,成为赢家,发达也!

湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格