上市公司股东大会投票信息
出处:时间:2017-12-18 16:22

 

 

漳泽电力(000767.SZ)等113只可充抵保证金证券发布股东大会公告(详见附件),信用客户持有上述证券的,客户应在证券交易所公告规定的时间内,按照乙方网站上公告的方式,主动向乙方提出申请并表达意见。乙方在汇总甲方意见后,代甲方行使对证券发行人的权利;甲方未表示意见的,乙方不得主动行使权利。甲方也可以持乙方出具的授权委托书直接前往证券持有人会议现场进行投票;甲方在申请行使对证券发行人的权力时应主动申报是否与该上市公司审议事项存在关联关系。甲方与上市公司审议事项存在关联关系的,应严格遵守有关法律法规关于投票回避的规定,否则乙方有权拒绝按甲方的意见进行投票。信用客户应在法律规定的时间内,并在投票截止日期前至少五个交易日,向所在营业部提出书面投票申请并表达意见。

 

特此公告。

 

 方正证券股份有限公司

 20171218

上市公司股东大会(20171225-20171231).xls
声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格