2017货币市场基金红黑榜揭晓:东方金证通垫底
出处:新浪财经时间:2018-01-02 14:27

  新浪财经讯 今年以来,中国基金总指数涨幅为6.69%,而各类基金中,以得益于美股和港股的QDII基金的平均收益率最高,为16.20%。其次是股票型基金,凭借A股市场的优越表现(沪深300涨幅为21.78%),今年以来平均收益率达到11.98%。   继热热闹闹的投资业绩排名后,基金公司2017年资产管理规模排名也终于揭晓。新浪财经梳理数据了解到,在货币市场基金中,安心货币收益涨幅为6.47%,居于榜首;嘉实增益宝货币收益为4.4%,居于次席;中欧骏泰货币收益增长为4.36%,位居第三位。   新浪财经梳理数据发现,在货币市场基金黑榜中,东方金证通涨幅为2.64%位居收益黑榜首位;兴银现金增益收益涨幅2.88%位居黑榜次位,华夏快线涨幅3.64位于第三位。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格