品聚网络控股股东及实际控制人变更
出处:新三板在线时间:2017-11-10 15:42

  11月09日,品聚网络(838815)发布控股股东及实际控制人变更公告。公告显示, 2017年9月25日,公司原控股股东、实际控制人陈天维与广东顺德拉格斐企业管理有限公司(以下简称“顺德拉格斐”),公司股东钟莹莹与杨绮云分别签订了《股份转让协议》,约定陈天维将其合法持有的公司63.33%的股份即1773.3333万股无限售流通股转让予顺德拉格斐,钟莹莹将其合法持有的公司3.33%的股份即933333股无限售流通股转让予杨绮云。   收购完成后,顺德拉格斐将持有公司1773.3333万股股份,占公司总股份的63.33%;同时由于顺德拉格斐与杨绮云在本次收购中构成一致行动人关系,因此,顺德拉格斐可以支配的股份表决权将达到66.66%,成为品聚网络控股股东。   此外,品聚网络表示,杨学平作为顺德拉格斐的控股股东和实际控制人,直接持有顺德拉格斐55%股份,故认定杨学平为公司实际控制人。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格