万科:“双11”约有5亿件会从万科仓库中运出
出处:证券时报网时间:2017-11-11 14:00

  证券时报网11月11日讯 据21报道,11月10日,万科执行副总裁、首席运营官张旭在万科集团媒体交流会上透露,今年"双11"预计将会有10亿件货物被售出,而其中约有5亿件会从万科仓库中运出。 张旭称,每2件包裹就会有1件出自万科物流地产平台,而东三省的每一个汉堡都来自万科食品生鲜仓库,还有在昆明、南宁、日喀则的每一辆共享单车OFO也来自万科物流仓库。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格