第一大股东重整 *ST东数实控人或生变
出处:中国证券报时间:2017-11-11 15:18

*ST东数11月10日晚间发布公告,公司收到威海经济技术开发区人民法院及公司第一大股东大连高金科技发展有限公司(简称“高金科技”)的相关通知,大连市中级人民法院于2017年11月10日作出裁定,受理大连甘井子区组合机通用部件有限公司对高金科技的重整申请,同时要求威海经开区人民法院中止对拍卖高金科技持有的公司股票的执行。 公告称,目前,高金科技的重组事项已被大连市中级人民法院受理,高金科技将进入重整程序。 高金科技持有*ST东数股份5000万股,占公司总股本16.26%,为公司第一大股东。该事项可能会导致公司控股股东及实际控制人情况发生变化。该事项会对公司第一大股东股权变动事项产生不确定性影响。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格