腾讯汽车发布千乘计划2.0战略
出处:中国证券报时间:2017-11-11 15:18

日前,在腾讯全球合作伙伴大会“创想+汽车”论坛上,腾讯汽车响应腾讯刚刚推出的三个“百亿”计划,发布了汽车行业“千乘计划2.0”战略。 腾讯汽车总编辑王秋凤表示,腾讯汽车一方面作为媒体内容连接器,通过内容连接用户和厂商;另一方面作为产业连接器,将腾讯公司内部的汽车生态和整个汽车行业、汽车产业进行连接。 王秋凤还着重提到腾讯的“300亿内容计划”。据了解,这是腾讯在11月8日刚刚提出的,以100亿流量、100亿资金和100亿产业资源,在流量和变现、投资孵化、线下文创基地等领域全面扶植内容创业者的三个“百亿”计划。这项“新政”为腾讯汽车的内容生态升级提供重要契机,腾讯汽车也在第一时间推出了响应这一新政策的“千乘计划2.0”。“千乘计划2.0”是腾讯汽车去年4月提出的“千乘计划”的升级加强版,主要通过两大引擎为媒体内容生态升级助力。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格