比亚迪:2018年众多重量级车型将陆续发布
出处:证券时报网时间:2018-01-02 15:48

  证券时报网01月02日讯   比亚迪近期披露投资者调研会议记录表,在国内市场,目前与公司签订云轨项目的城市大概有20个左右,在建的项目已经有7-8个,分别是济宁、安阳、广安、汕头、蚌埠、深圳、桂林和淮安等。预计明年会相继完工通车。与此同时,我们也在积极拓展国外市场,目前与菲律宾、埃及和摩洛哥签订了意向合作协议。随着云轨业务的不断拓展,未来我们有望拿到更多国内外的订单。   2018年将会是公司新能源汽车业务非常重要的一年,众多重量级车型将陆续发布,其中包括唐二代和秦二代。相关车型将采用不断演进的新技术和全新升级的平台,以及崭新的外观和内饰设计。预计相关车型的推出将进一步提升比亚迪新能源汽车的竞争力和销售表现,推动相关业务的持续发展。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格