芯联达拟股票发行募资4500万元 补充流动资金
出处:新三板在线时间:2018-01-02 16:06

  12月29日,芯联达(836563 )发布股票发行方案。   公告显示,公司以非公开发行的方式发行股票不超过120万股人民币普通股,预计募集资金人民币不超过4500万元。   公告称,为补充公司流动资金,使资产负债结构更趋稳健,提升企业的盈利能力和抗风险能力,并为进一步完善公司的法人治理结构,促进公司良性发展,公司进行本次股票发行。   新三板在线了解到,芯联达于2016年4月1日在新三板挂牌,公司主要从事于移动医疗产品研发与销售。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格