美国空气产品公司与兖矿集团签署合作协议
出处:证券时报网时间:2017-11-10 08:30

  证券时报网11月10日讯 据商务部经贸新闻报道,11月9日,美国空气产品公司(Air Products,纽交所代码APD)主席、总裁兼首席执行官葛思民(Seifi Ghasemi)和兖矿集团有限公司董事长李希勇签署了一份协议,双方将投资35亿美元在陕西省榆林市建设一座煤制合成气生产设施。该协议在人民大会堂签署,是美国商务部率领的贸易代表团访华的一项议程。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格