东芝:考虑在年底前通过发行新股筹资6000亿日元
出处:凤凰国际iMarkets时间:2017-11-10 09:36

  据路透社报道,东芝已经开始考虑具体计划,通过发行新股筹资约6000亿日元(约合53亿美元),时间可能在今年年底前。   该报道援引未具名消息人士称,东芝正与主要债权人讨论这一计划,计划的中心内容是第三方配股和公开发行。   已破产的美国核部门给东芝带来负债,东芝9月末同意将其芯片部门Toshiba Memory以180亿美元出售给贝恩资本为首的一个财团。   东芝在声明中重申了明年3月底之前完成该交易的立场,针对NHK的报道回应称没有决定具体的计划。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格