搜狗纽交所上市 首日收涨3.85%
出处:新华网时间:2017-11-10 10:06

  新华社纽约11月9日电互联网中文门户网站搜狐旗下子公司搜狗9日在纽约证券交易所正式挂牌上市。   当天,搜狗开盘价为每股13美元,与发行价持平,收盘价为每股13.50美元,上涨3.85%。   搜狗首次公开募股(IPO)共发行4500万份美国存托股票(ADS),每股价格为13美元,总融资额为5.85亿美元。每股美国存托股票相当于1股搜狗公司A类普通股。   搜狗此次上市募集资金将主要用于人工智能、大数据等技术研发,手机产品市场营销,以及可能包括投资、收购等在内的公司一般性运营。   搜狗招股说明书显示,此次IPO后,腾讯和搜狐将分别持有搜狗38.7%、33.4%的股份,为搜狗前两大股东。   今年前9个月,搜狗营业收入为6.3亿美元,同比增长29%;净利润为6674万美元,同比增长47%。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格