对冲基金大幅增持阿里巴巴股票:比例接近50%
出处:新浪科技时间:2017-11-10 10:48

  据彭博社报道,激进投资者丹尼尔·洛布(Daniel Loeb)旗下的对冲基金“第三点合伙人”(Third Point)今年第三季度增持中国互联网巨头阿里巴巴的股票,增持比例接近其原持有的50%。   本周四的一份监管文件显示,第三点公司收购了阿里巴巴公司210万份美国存托凭证(ADR),截至到9月30日,累计持股价值超过11亿美元。截至本季度末,该股已成为这一纽约对冲基金公司所持有的第二大美国股票控股资产。今年阿里巴巴的ADR估值增加了一倍多。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格