空客史上最大单笔订单敲定
出处:证券时报网时间:2017-12-30 12:36

  证券时报网12月30日讯 据新华社报道,欧洲飞机制造巨头空中客车公司日前宣布,从事全球航空运输投资业务的美国因迪戈投资公司已确认订购430架空客A320neo系列飞机,订单目录价格为495亿美元,这是空客历史上最大单笔订单。此外,空客29日宣布,中国飞机租赁集团控股有限公司(中飞租赁)正式签约订购50架A320neo系列飞机,总目录价格约为54.2亿美元。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格