人人公司收购Trucker Path 开启全球化交通板块布局
出处:证券时报网时间:2017-12-30 13:09

  证券时报网12月30日讯 据中新网报道,12月29日,人人公司(纽交所股票代码:RENN)正式对外公布,全资收购美国最大的卡车社区平台Trucker Path,暂未透露收购金额。Trucker Path是一款帮助卡车司机的行程规划产品,使得庞大的卡车司机社区中的司机能够协助彼此,实时更新并分享他们在路途中的相关关键点信息。对于人人公司的全球化业务而言,收购Trucker Path意味着人人在交通板块的布局迈出了重要的一步。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格