国际航空集宣布收购奥地利Niki航空
出处:FX168时间:2017-12-31 07:36

  英航母公司国际航空集团(IAG)宣布将以2000万欧元的价格收购奥地利的Niki航空。   Niki隶属于柏林航空,由于最大股东退出,Niki于8月申请破产。   德国的汉莎航空本有意收购,不过12月中旬放弃了计划。   欧洲执委会对于汉莎收购81架柏林航空和Niki客机感到担忧,认为竞争垄断会限制顾客的选择。   国际航空集团将Niki纳入旗下廉价航空Vueling的新附属公司。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格