在此查看栏目更多相关内容

股权融资

  • 股票质押

  • Repurchase agreement

产品介绍

“金乐融”是依托股票质押式回购交易开发的一款“标准化线上交易”快速融资产品。

产品优势

1、成本少: 融资成本年化8%-9%;
2、用途广:打新、炒股和取现均可实现;
3、到账快:交易所规定的时间内申请借款次一交易日可用、可取;
4、起点低:可融资0.1(含)-300(含)万元;
5、期限活:融资打新28日(含)以内、其它用途3年以内随借随还;
6、全天候:7*24小时线上自主贷款;

产品适用对象

有融资需求的个人投资者。

办理需要

1、线上开通权限;
2、质押证券借钱;
3、到期还本付息。

交易示例

示例背景情况:
小明满仓持有股票A流通股4万股,A股票前20个交易日标的证券前复权的收盘算术平均价为10元,股票市值40万,小明有融资需求但不愿抛售股票,那么他可通过网上或手机APP客户端登陆申请开通“金乐融”权限,实现打新、炒股、取现等各种融资需求。
1、打新神器:IPO重启,世界上最痛苦的事就是打新时:没有钱!借钱还要看人脸色! 有了金乐融,缺钱?没关系!“金乐融”帮您一键智能打新。权限开通后小明选择为期28天的“金乐融”产品进行交易,以质押率95%计算,则可融资398万元,打新占用3天的资金成本约272元。如中签,此轮新股收益将远大于资金成本。
2、炒股神器:小明看好非两融标的A股票,可通过办理“金乐融”炒股产品继续融资买入股票A。以质押率70%计算,则最多融资28万元,实际占用资金天数为100天,资金每日成本仅57元。
3、现金神器:小明急需资金周转,但不愿抛售A股票,可通过办理“金乐融”取现产品进行交易,以质押率55%计算,融资22万元,实际占用资金天数为280天,资金每日成本仅49元。
“金乐融”业务手续费标准
市场类别 经手费 质押登记费
上海 按每笔借款金额的0.01‰收取,起点5元人民币,最高不超过100元人民币。 质押股票数量在500万股以下(含)的,按股票面值的1‰收取,超过500万股的部分按该部分面值的0.1‰收取。其中质押登记费起点为100元。
深圳 按每笔借款质押标的证券面值1‰收取,最高不超过100元人民币。 质押股票数量在500万股以下(含)的,按股票面值的1‰收取,超过500万股的部分按该部分面值的0.1‰收取。其中质押登记费起点为100元。

湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格